Рыбный суп из консервы сайра с перловкой - Суп с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
Рыбный суп с консервами выручит вас при нехватке времени, причем он вкусный и питательный. Готовить его очень просто, для вашего удобства мы собрали в этой статье 10 всевозможных рецептов такого первого блюда. Вкусное и сытное первое блюдо на скорую руку.
Рыбный суп из консервов с перловкой
Пошаговые рецепты с фото. Суп из рыбных консервов с перловкой. Пока варится перловка, помыть и почистить овощи ПокухаримКа с Еленой.
Рыбный суп из консервов с перловкой. Благодаря крупе он получается сытным, а томатная паста и соус из консервов делает его очень ароматным. Перловку заранее замочите на 2—3 часа. Промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите примерно 40 минут после закипания.
Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии! Секрет приготовления подобных супов кроется в выборе вида морепродуктов. Чтобы рыбный бульон получился действительно вкусным, ароматным и наваристым, берите консервы из жирной морская рыбы.