Печеночный торт рецепт пошагово на молоке
Печеночный торт из свиной печени с молоком получается максимально ароматным, а благодаря добавлению молока в тесто коржи получаются не сухими и достаточно гибкими. В качестве начинки будем использовать пассированный лук и морковь. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Печеночный торт
Свое название печеночный торт получил за сходство с обычным тортом. Это тонкие коржи из печени с прослойкой между ними. Получается прекрасная закуска для семейного ужина или праздничного стола. Перед подачей можешь украсить печеночный торт зеленью, овощами, тертым сыром или яйцом. Делимся 15 пошаговыми рецептами!
Женский журнал. Классический печёночный торт: пошаговый фото-рецепт. Печеночный торт: великолепная закуска, удобно взять на пикник! Классический печёночный торт: пошаговый фото-рецепт Если вы не умеете готовить — только учитесь, или в принципе не очень это любите, а нужно что-то приготовить на стол быстрое и эффектное, обратите внимание на печеночный торт.
Печень — продукт полезный и очень вкусный при правильном приготовлении. Польза печени очевидна и признается даже врачами-диетологами, которые обычно к мясной продукции относятся, мягко говоря, прохладно. Из печени можно приготовить массу разнообразных кулинарных шедевров, но мы сегодня остановимся на печеночном тортике. Если красиво украсить, получится отличная, яркая закуска к Новому году! Для пирога можно использовать печень любого сельскохозяйственного животного или птицы.