Перец на зиму с медом рецепты пальчики оближешь
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Обалденный рецепт — острый перец с медом на зиму
Готовим болгарский перец с медом на зиму, результат получится «пальчики оближешь», поверьте, проверено не один раз. Рецепт с фото поможет вам быстро и легко повторить все шаги процесса. Так как мы будем добавлять в маринад мед, перец в итоге получится сладковатым, он отлично дополнит любые блюда из мяса, птицы, также перец вкусно подавать к блюдам из риса или пасте. Для дополнительного аромата предлагаю вам добавить несколько долек лука, чеснок, зелень. По желанию можете использовать любые специи, которые вам нравятся в маринадах.
Рецепты с болгарским перцем и медом на зиму
Добавил: zagotovkin. Эта заготовка делается для любителей острых закусок. Консервируем горький перец, хоть он и с мёдом, всё равно он получается острым, но с пикантной сладостью мёда. Хоть перец и горький, он не такой, как в свежем виде, поэтому советую его попробовать каждому. Для насыщенного вкуса можно добавить семена горчицы, чеснок, лавр, перец душистый, чтоб перец имел особую пикантность.
- Как заготовить маринованный острый перец с медом
- Заготовки на зиму из сладкого перца поражают своим разнообразием. Его маринуют кусочками отдельно и вместе с другими овощами, добавляют в овощные салаты, фаршируют.
- Болгарский перец в качестве консервации хозяйки заготавливают на зиму не так часто, как помидоры или огурцы.
- Этот рецепт с морковью и луком.