Рецепт борща с помидорами


Борщ со свежими помидорами

Очень любим вот такой вариант борща - без свеклы и без зажарки! Уже давно готовлю только так.

Борщ с помидорами в собственном соку

На 5ти литровую кастрюлю: гр свинины, 2 небольшие свеклы или 1 большая , небольших картофелин или 3 большие , половина среднего качана капусты примерно гр , 1 крупная луковица, 3 небольшие моркови, 1 сладкий перец, гр томатного сока или консервированных помидор без кожуры в соку, 50 гр оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень петрушка, зелёный лук, базилик или укроп , сметана. Борщ — это народный украинский суп, который так же популярен во многих странах Восточной и Центральной Европы. Рецептов борща очень много, и наверное, у каждой хозяйки найдётся свой индивидуальный и уникальный рецепт. Перепробовав много разновидностей, я всё-таки пришла к выводу, что борщ, который научила готовить меня мама, самый вкусный борщ в мире. Варить его очень просто, про принципу «закипело-кидаем овощь, закипело-следующий овощь», очень просто запомнить последовательность: мясо, свекла, картошка, капуста, зажарка.

Борщ с помидорами и перцем
Борщ с помидорами
Украинский борщ со свежими помидорами
Борщ со свеклой и помидором
Летний борщ без свеклы с помидорами

Томаты в борщ можно добавлять в любом виде, в котором вам удобно. Например, ловите рецепт с помидорами в собственном соку. Одной баночки будет более чем достаточно на целую кастрюлю первого блюда для всей семьи. Отправьте все в кастрюлю вместе с томатным соком, приправьте и варите еще минут на маленьком огне. Первые блюда Ингредиенты Говядина — г Помидоры в собственном соку — 1 банка Капуста — г Картофель — 4 штуки Морковь — 2 штуки Свекла — 2 штуки Лук — 1 штука Специи и приправы — 1 ст.

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи