Петушок из сахара рецепт пошагово
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме?
Домашние леденцы из сахара — самый простой рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Любимое лакомство из детства - петушки!
Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи. Сладости сделаны из арахисовой пасты, политой молочным шоколадом. Да, звучит очень калорийно, но поверьте, оно того стоит! Звездные новости. Дача и сад.
- Видео рецепта
- Продолжаю тему «забытых» рецептов.
- Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку!
- Наташа Саша Поваренок 4 уровня. Всё своё детство я"хрустела", этими леденцами.
- Леденцы без формы
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты на День влюбленных.
- Бабушкины леденцы на палочке являются хорошей альтернативой магазинным чупа-чупсам.
- Домашние леденцы с сиропом шиповника
- В детстве мне мама делала леденцы на палочке - это было самое любимое лакомство.
- Сахарный петушок на палочке — излюбленное лакомство детей советского периода и х. Сложно было найти семью, у которой дома не было бы специальной формы для приготовления леденцов.
- В детстве мне мама делала леденцы на палочке — это было самое любимое лакомство.
Все продукты для рецепта петушков на палочке рассчитаны на один подход с учётом размеров стандартной формочки. Воды относительно сахара получается в 4 раза меньше. Если у вас нет формы, леденцы можно сделать и на тарелке — просто вылейте сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа после остывания расколите на кусочки. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.