Пирог с рыбными консервами на кефире рецепт пошагово


Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами)

Ингредиенты Для теста: Мука гр. Кефир 2 стакана Соль, сахар, сода 1 ч. Яйцо 2 шт. Для начинки: Яйцо 3 шт.

Заливной пирог с рыбным фаршем (на кефире)

Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зелень, смешайте их с рыбкой. Выложите начинку для рыбного пирога на тесто, немного отступая от края. Выпекайте заливной рыбный пирог в течение 20 минут.

Пирог на кефире с рыбными консервами заливной рецепт фото пошагово и видео
Заливной пирог с рыбной консервой на кефире
Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире с яйцами
Быстрый рыбный пирог на кефире
Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире
Пирог на кефире с рыбными консервами
Пирог на кефире с консервами
Пирог на кефире с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог на кефире
Заливной пирог с рыбной консервой на кефире
Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами — выпечка, которая готовится несложно и быстро, продукты используются максимально доступные. Это делает рецепты наливного рыбного пирога очень популярными среди хозяек, ведь так можно быстро накормить всю семью. После праздника дома часто остается лишняя баночка консервы в масле, а на полке холодильника томится в пачке последний стакан кефира, который забыли выпить из-за обилия праздничных блюд.

Заливной пирог с рыбными консервами в духовке - 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото
пирог на кефире с рыбными консервами и рисом рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен
Пирог на кефире с рыбными консервами рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить рыбу и морепродукты
Заливной Пирог с рыбной консервой на кефире в духовке
Пирог на кефире с консервами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире рецепт пошаговый с фото - thebestterrier.ru

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи