Пирожки с горбушей рецепты
Рыбные пирожки готовят из дрожжевого или слоеного теста. Для начинки подойдет филе практически любой рыбы: филе режут небольшими кусочками или мелко рубят как на фарш.
Пирожки с рыбой
Горбуша в духовке под шубой: пошаговый рецепт с фото. Горбуша в духовке под шубой, на самом деле, рецепт удивительный, так как по нему рыбка получается просто отменная! Что нужно: Небольшая тушка рыбы горбуши Очищенная луковица Очищенная морковка Один средний помидор или два маленьких Сок одной половинки лимона Специи и немного майонеза достаточно 3 ст. Посуду для запекания протереть маслом и выложить в нее рыбные кусочки Еда, я тебя омномном! Очень трудно удержаться, чтобы не переесть: невероятно вкусная горбуша в духовке на любой случай и готовить просто-просто.
Не менее вкусные пирожки получатся, если приготовить их не из консервированной рыбы, а из рыбы горячего копчения. А чтобы начинка была нежнее, ее можно вымочить в молоке в течение 1—2 ч. Вскипятите в кастрюле 1 стакан воды, добавьте соль и растительное масло. Всыпьте рис и варите на большом огне 5 мин. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой, пока рис не впитает всю воду. Переложите рис в миску и дайте остыть.
Автор: Юля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.