Пирожное корзинка и рецепт
По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного.
Пирожное «Корзиночка»
Когда-то эта вкуснятина продавалась во всех кондитерских и кафетериях, а её вкус везде был одинаково хорош, ведь готовилось это легко узнаваемое пирожное в форме корзиночек исключительно по ГОСТу. Сейчас лакомство из песочного теста c белковым кремом можно купить в любом супермаркете, но его вкус даже близко не напоминает то самое пирожное из детства! Покупной десерт не так ароматен, а качество крема и песочной основы часто разочаровывает, поэтому лучше всего готовить эту потрясающую выпечку самостоятельно.
Замесить тесто. Желательно это делать быстро, не растягивая процесс, дабы тесто не затянулось и при выпечке изделия не стали жесткими. Разделить тесто на кусочки и распределить по формочкам тонким слоем. Формочки предварительно ничем не смазывая и не застилая ничем. Дно корзинок наколоть вилкой. У меня получилось 12 корзинок, так как формочки у меня высокие железные для кексов.
- Ингредиенты для «Пирожное "Корзиночки"»:
- Рецепты » Десерты и выпечка. Пирожное корзиночка с белковым кремом.
- Ничто так не напоминает о детстве, как вкусы десертов, которые были популярны в то время.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Популярные рецепты
- Корзиночки песочные — сладость, знакомая нам с детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусные рецепты.
- Приготовление
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор Matluba Djabborova.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирожное корзиночка с белковым кремом Как сделать Пирожное корзиночка с белковым кремом рецепт простой. Песочное тесто: 1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности, по одному ввести желток, взбить. Муку перемешать с содой, просеять.