Поджарка из говядины с подливкой в мультиварке рецепт пошагово
Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро. К тому же это блюдо обходится довольно дешево. Для его приготовления необходимо взять кусок говядины, лучше если мясо будет слегка подмороженным.
Гуляш из говядины в мультиварке
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Готовить гуляш в мультиварке очень удобно, ведь она хорошо протушивает мясо, Ингредиенты говядина пашина г.
Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш по-советски, как в столовой. Рецепт с говядиной и мукой, с традиционным набором овощей лук и морковка и томатной пастой. А весь процесс приготовления от обжарки до тушения примет на себя мультиварка. Готовить гуляш в мультиварке очень удобно, ведь она хорошо «протушивает» мясо, оно получается мягким, а подлива — густой и насыщенной. Вам нужно запастись терпением.
Тушеное мясо в мультиварке получается нежнейшим, вот и знаменитое венгерское блюдо только выигрывает от этого способа приготовления. Попробуйте сделать говяжий гуляш в мультиварке, и вы оцените это сами. Ведь приготовление гуляша из говядины в мультиварке осилит даже начинающий повар.