Поросенок в духовке целиком рецепт пошагово


Как приготовить молочного поросенка целиком в духовке

Грузия — одна из стран, где высоко ценятся мясные блюда. Разнообразные блюда готовят из свинины, баранины, птицы и дичи. Туристы очень ценят и любят грузинскую кухню и запеченного поросенка, который отличается особенно хрустящей корочкой.

Фаршированный молочный поросенок

Классический рецепт испанской кухни, кочинильо ал орно , приготовленный в духовке поросёнок. Пошаговый рецепт с фотографиями. Подходящий целый молочный поросенок для приготовления, весом не более 4 килограммов, чистый вес около 3,5 килограммов. Размер может быть немного больше, но советуем покупать не более 4 килограммов, с этим весом обычно трудно готовить поросёнка в духовке целиком. Поросёнка помыть, вынуть внутренности, промыть внутри и снаружи, фаршировать брюшко поросенка яблоками, нарезанными четвертинками, средних размеров луковицами, чесноком, приправить солью и перцем, по желанию добавить какой-нибудь ароматной травы.

Новогодний поросенок в духовке
Кролик целиком в рукаве в духовке
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами
Поросенок в духовке
Запеченный целиком молочный поросенок в духовке
Поросенок в духовке
Жаренный поросенок по грузински
Лакированный поросёнок
Молочный поросенок
Готовим молочного поросенка целиком в духовке
Жареный поросенок

Мясо поросенка считается самым простым для запекания. Даже у новичка запеченная тушка получится очень сочной и мягкой, все благодаря наличию жира и молодости мяса. Вы можете натереть тушку одной лишь солью с перцем, а можете дополнить вкусами вина и цитрусовых — выйдет вкусно в обоих случаях.

Молочный поросёнок в духовке по-грузински ❤ Пошаговый рецепт с фото
Запеченный поросенок в духовке
Жаренный поросенок в духовке - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить поросенка целиком: 12 шагов
Как приготовить молочного поросенка целиком в духовке: рецепт с фото пошагово
Фаршированный молочный поросенок, пошаговый рецепт с фото на ккал

Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута. Снаружи и изнутри натрите тушку солью и перцем.

Как приготовить молочного поросенка целиком в духовке?

Похожие статьи