Простой рецепт голубцов с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый
Голубцы — одно из наиболее распространенных в нашей стране мясных блюд и практически у каждой хозяйки со стажем есть его собственный рецепт. Однако простота приготовления этого блюда кажущаяся и далеко не у всех оно получается действительно вкусным. Мы предлагаем рецепт голубцов с мясом и рисом, который не допускает неудач.
Классические голубцы с мясом
Готовим с Яковлевой Натальей. Пошаговый рецепт голубцов с мясом. Голубцы - очень вкусное блюдо с мясом. Фарш используемый для голубцов, я делаю с добавлением майонеза, что придает им нежность. Конечно с их приготовление придется немного повозиться, но оно того стоит.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рецепт голубцов с фаршем и рисом в кастрюле — пошагово с фото. Голубцы — это вкусно и сытно. А сегодня мы докажем, что еще и просто! Голубцы в кастрюле по нашему рецепту получаются нежными и невероятно аппетитными. Попробуйте сами и удивите своих близких!
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной.