Пшенная каша рецепт на воде рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Пшено на карельские калитки.
Пшеничная каша на воде рассыпчатая
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы пшено не горчило, прокипятите его в течение пары минут. Затем откиньте крупу на сито и промойте под холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне. Затем сделайте средний огонь и варите 10 минут, чтобы почти вся жидкость впиталась. Всыпьте соль или сахар, перемешайте. Убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой ещё примерно 8 минут.
Сезонное меню | 484 | Двумя объёмами воды при открытой крышке не обошлась. |
Как приготовить пшенную кашу на воде на плите в кастрюле | 153 | Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит. |
Приготовление | 159 | Пшенную кашу на воде я готовлю на плите в кастрюле — самым традиционным способом. Это вкусный и полезный завтрак или гарнир к любому мясному или рыбному блюду. |
Пошаговый рецепт приготовления | 416 | Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. |
48 | Пошаговый рецепт «пшенная каша на молоке с курагой! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда пшено станет мягким, разваренным - можно снимать. Влейте оливковое масло для постной каши или добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте.