Рассольника с перловкой рецепт
Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Рассольник с перловкой
Предлагаю лёгкий в приготовлении, так называемый "на скорую руку", рецепт рассольника с колбасой и перловкой. Рассольник получился очень вкусным, ароматным и сытным, с характерно кисловатым привкусом солёных огурчиков. Я готовила этот суп с копчёными колбасками, но можно использовать любые виды колбасных изделий. Попробуйте, вам точно понравится это наивкуснейшее блюдо!
Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих.
- Ингредиенты для рассольника
- Любое блюдо. Любая кухня.
- На страницах этого блога уже пару раз были рецепты этого замечательного супа, однако первый был уж очень сложносочинённым, а второй , хоть сам по себе и простым в своей основе имел утиный бульон, который не всегда есть в распоряжении доморощенного кулинара.
- Мясо на косточке промыть, залить холодной водой.
Если у вас есть полуфабрикат — рассольник в банке — то можно сварить из этой заготовки вкусный суп на мясной бульоне. В качестве мясного ингредиента возьмем свинину на кости. Варить будем из мяса свинины на кости. Отварим мясо до готовности, а потом продолжить готовку домашнего рассольника из банки у меня заготовка с перловой. В рецепте используется также картофель, специи и зелень.