Расстегаи рецепты пошагово


Расстегаи с капустой и яйцами

Расстегай Расстегай — это традиционное русское блюдо, которое можно отнести к разряду пирогов или пирожков. Это слоеное изделие, состоящее из хрустящего теста и разнообразной начинки.

Расстегаи с солеными грибами

У нас опять холодно и сегодня шел снег,но наконец-то мы дождались черемшу! А значит есть повод приготовить что-нибудь вкусненькое. Салатов мы наелись,теперь дело дошло и до пирогов..

Расстегаи с изюмом на Радоницу
Рыбные расстегаи
Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегай с мясом
Расстегаи с красной рыбой
Расстегаи с мясом

Для расстегаев с рыбой или мясом тесто делается немного крутым, чтобы можно было вливать ароматный и прозрачный бульон. А эти можно есть просто так. И тесто у них мягкое и нежное. Начинка вкусная с белыми грибочками, рассыпчатым рисом, жаренным лучком! Расстегайчики получаются миниатюрными у меня получилось 36 штук , а начинки в них мнооого. Да что тут писать и говорить.

Расстегаи с изюмом на Радоницу - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Булочки
Расстегаи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Элеонора
Расстегаи с солеными грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Сивова
Расстегаи с рыбой — 5 рецептов с фото пошагово. Как приготовить расстегаи с рыбой?
Расстегаи с капустой и фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава

Мягкое тесто, не черствеет даже на следующий день. Рекомендую, очень хороший рецепт. Правда вкусно, ела уже много раз.

Похожие статьи