Расстегаи рецепты пошагово
Расстегай Расстегай — это традиционное русское блюдо, которое можно отнести к разряду пирогов или пирожков. Это слоеное изделие, состоящее из хрустящего теста и разнообразной начинки.
Расстегаи с солеными грибами
У нас опять холодно и сегодня шел снег,но наконец-то мы дождались черемшу! А значит есть повод приготовить что-нибудь вкусненькое. Салатов мы наелись,теперь дело дошло и до пирогов..
Для расстегаев с рыбой или мясом тесто делается немного крутым, чтобы можно было вливать ароматный и прозрачный бульон. А эти можно есть просто так. И тесто у них мягкое и нежное. Начинка вкусная с белыми грибочками, рассыпчатым рисом, жаренным лучком! Расстегайчики получаются миниатюрными у меня получилось 36 штук , а начинки в них мнооого. Да что тут писать и говорить.
Мягкое тесто, не черствеет даже на следующий день. Рекомендую, очень хороший рецепт. Правда вкусно, ела уже много раз.