Рецепт гороховый суп-пюре со свининой


Гороховый суп-пюре со свининой

Пищевая ценность блюда «Суп гороховый со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Суп гороховый со свининой

Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ложку масла. Подрумяньте окорок целиком со всех сторон за 5—6 минут, выложите на тарелку.

Гороховый суп со свининой без картофеля
Гороховый суп-пюре из скороварки
Гороховый суп-пюре в мультиварке
Гороховый суп-пюре с мясом

Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Время приготовления: 1 час 15 мин.
  • Густой ароматный гороховый суп, мясной или постный, прекрасно подходит для обеда. Ингредиенты воды 2, л.
  • Если вам нравятся блюда из гороха, то обязательно сварите из этой крупы суп.
  • Оставить отзыв
  • А для того чтобы не протирать гороховый суп в блендере, достаточно при варке гороха, после закипания добавит 0,5 чайной ложки соды.
  • Сытный и вкусный суп с приятной кремовой текстурой. Обжаренные свиные ребрышки идеально к нему подходят!
  • Гороховый суп-пюре со свининой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Вариантов приготовления горохового супа очень много, и одним из них является гороховый суп-пюре со свининой.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным — это вкус классического барбекю.
  • Данное блюдо может стать отличным вариантом вкусного обеда для всей семьи.
  • Грибной суп-пюре со сливками — рецепт вкусного крем-супа из картофеля и грибов.
Гороховый суп-пюре с мясом - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Гороховый суп со свининой рецепт с фото пошагово - thebestterrier.ru

Супы-пюре хороши простотой приготовления. С ними легко справится даже новичок в кулинарии. Вам обязательно понадобится блендер, а все остальное — вопрос ваших предпочтений. Например, ловите рецепт горохового супа-пюре в мультиварке. Залейте горох и крупно нарезанную свинину кипятком и оставьте в мультиварке на час в режиме для супов.

Похожие статьи