Рецепт гороховый суп-пюре со свининой
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Суп гороховый со свининой
Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ложку масла. Подрумяньте окорок целиком со всех сторон за 5—6 минут, выложите на тарелку.
Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Время приготовления: 1 час 15 мин.
- Густой ароматный гороховый суп, мясной или постный, прекрасно подходит для обеда. Ингредиенты воды 2, л.
- Если вам нравятся блюда из гороха, то обязательно сварите из этой крупы суп.
- Оставить отзыв
- А для того чтобы не протирать гороховый суп в блендере, достаточно при варке гороха, после закипания добавит 0,5 чайной ложки соды.
- Сытный и вкусный суп с приятной кремовой текстурой. Обжаренные свиные ребрышки идеально к нему подходят!
- Гороховый суп-пюре со свининой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Вариантов приготовления горохового супа очень много, и одним из них является гороховый суп-пюре со свининой.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным — это вкус классического барбекю.
- Данное блюдо может стать отличным вариантом вкусного обеда для всей семьи.
- Грибной суп-пюре со сливками — рецепт вкусного крем-супа из картофеля и грибов.
Супы-пюре хороши простотой приготовления. С ними легко справится даже новичок в кулинарии. Вам обязательно понадобится блендер, а все остальное — вопрос ваших предпочтений. Например, ловите рецепт горохового супа-пюре в мультиварке. Залейте горох и крупно нарезанную свинину кипятком и оставьте в мультиварке на час в режиме для супов.