Рецепт говяжьей печени с подливкой пошаговый рецепт
Главная » Каталог рецептов. Говяжья печень с подливой рецепт с фото блюда Mrs-Chef. На обед , На ужин.
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото. Время приготовления — 40 мин. Порций — 4.
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет.
Меню учётной записи пользователя | 312 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Сезонное меню | 72 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Отзывы и комментарии | 14 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Я уже не раз говорила вам, дорогие читатели, что простые рецепты, которые готовятся быстро и легко, а получаются вкусными и аппетитными — мои самые любимые. Обычно это блюда, которые мы готовим каждый день — на обед, на ужин… На праздничный стол всегда хочется подать что-то этакое, и на это находятся и силы, и время, а в будни просто не успеваешь да и не сильно хочешь, если честно долго возиться на кухне. Поэтому быстрые, вкусные и сытные рецепты — мои фавориты.