Рецепт гусь с яблоками
Опубликовано: 10 октября , Гусь с яблоками — блюдо, которое много веков назад стало классическим украшением рождественского стола. Птица отличается румяной хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом.
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками
Запеченный гусь с яблоками в духовке — блюдо необычное и грандиозное. Но хозяйки редко отваживаются на такой кулинарный шедевр, так как мясо гуся нужно приготовить правильно, чтобы оно не получилось жестким. Но это не проблема, если у вас есть подробный рецепт, описывающий все тонкости процесса. Тогда мясо будет нежным, шкурка хрустящей, а начинка из яблок сочной. Яркое и питательное блюдо можно приготовить из гуся, картофеля и яблок в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Запеченный гусь с яблоками на гриле (видео)
Гусь с яблоками на гриле — это превосходное блюдо для Нового года. Оно идеально подойдет для компании из человек и очень просто готовится по классическому рецепту со времен советского союза. Возьмите рецепт на заметку, чтобы праздник прошел на ура!