Рецепт кыстыбый пошаговый рецепт
Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья.
Кыстыбый с картофелем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными. Тёплую воду смешайте с крупной щепоткой соли.
- Как приготовить кыстыбый с картошкой по-татарски
- Автор: Айсылу, Читатель и автор Food.
- Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре.
- Если тесто получится с комочками, протрите его через сито.
- Ингредиенты
- Это очень удобно! В первый раз делала и пюре осталось с вечера.
- Кыстыбый с картошкой это простое и вкусное блюдо, традиционной татарской кухни. Оно представляет собой сложенную вдвое лепешку или лаваш с картофельной начинкой внутри.
- У нас несладкие пироги дома татарские, в основном — перемяч и кыстыбый. А из сладких мама делает чудесный яблочный пирог — снизу тесто-крошка, потом тертое яблоко, а сверху заливает белком взбитым.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом приготовьте начинку: сварите картофель, разомните его в пюре, добавьте горячее молоко, специи, соль, перемешайте и затем соедините с жареным луком. Предлагаю приготовить - замесить тесто из муки, молока или смеси молока и воды , со сливочным маслом, сахаром и солью без добавления яиц.