Рецепт котлет по киевски из куриного филе в духовке


Рецепт котлеты по-киевски

Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой.

Котлеты по-киевски запеченные в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриные котлеты по киевски с сыром
Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлеты по-киевски с чесноком, запеченные в духовке
Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты по-киевски рецепт
Котлеты по-киевски, запеченные в духовке
Котлеты по-киевски классические из фарша

Классическая котлета по-киевски представляет собой котлету из филе куриной грудки с торчащей плечевой косточкой и с завёрнутой внутрь куриного филе начинкой из кусочка холодного сливочного масла с зеленью. Котлеты по-киевски — продолговатой формы куриные котлеты , покрытые сухарями и обжаренные во фритюре. Сделать киевскую котлету в домашних условиях по классическому рецепту и правильно завернуть начинку в ломтики куриного филе проще простого. Классический рецепт сложно назвать бюджетным, потому что из одной курицы получается всего 2 настоящих котлет по-киевски с косточкой. В оригинальном рецепте настоящая котлета готовится из куриных грудок. Целая курица , как известно, имеет всего две грудки.

котлеты по киевски в духовке без обжарки | Дзен
Котлеты по-киевски в духовке - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Котлеты по-киевски, запеченные в духовке рецепт с фото пошагово - thebestterrier.ru
Котлеты по-киевски из куриного филе, пошаговый рецепт с фото
котлеты по киевски из куриного фарша в духовке с маслом | Дзен

Рецепты » Основные блюда. Куриные котлеты по киевски с сыром. Основные блюда.

Похожие статьи