Рецепт крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт
Закуска с крабовыми палочками, яйцами, сыром и чесноком может получиться более пикантной или же чуть островатой. Все зависит от количества чеснока, а еще можно добавить немного красного молотого перца. Охлажденные крабовые палочки очистите от оболочки из целлофана, нарежьте мелко и положите в миску. Куриные яйца сварите вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке, положите в салатник.
Закуска из крабовых палочек, яиц, сыра и чеснока
В последнее время все чаще на прилавках магазинов стали появляться крабовые палочки очень хорошего качества, из белой морской рыбы. Удовольствие это недешевое, но если любите их, то изредка можно и побаловать домашних интересными блюдами, приготовленными из этого продукта. Мы же сегодня будем готовить уже ставшую классической закуску на праздничных столах многих семей — фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом.
Нежные крабовые шарики с сыром и чесноком — простая и недорогая закуска, которая будет уместна на любом мероприятии. Такое блюдо съедается обычно одно из первых, вызывая восторг у гостей, к тому же оно очень красиво смотрится среди прочих угощений. При желании внутрь можно положить кусочек сыра, маринованный гриб, оливку или маслину, тогда такие шарики получатся с сюрпризом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.