Рецепт краковского супа
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырный суп с краковской колбаской
Колбасу залить водой и отварить минут. Вытащить из кастрюли. Измельчить зелень, чеснок. Порей нарезать кольцами, лук - полукольцами Нарезать морковь и сельдерей мелкими кубиками. На сковороде обжарить на сливочном масле чеснок, порей, морковку, лук, сельдерей. Потушить 6 мин.
Для приготовления такой пищи много навыков не понадобится. По принципу приготовления, колбасный суп готовиться обычным образом, только вместо мяса добавляется колбаска. Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Перекладываем приготовленный лук в миску.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.