Рецепт крема во взбитыми сливками рецепт - Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками - кулинарный


Шоколадный торт с кремом чиз и вишней

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. В сочетании со сладкими молочными сливками и вишней с кислинкой получается просто взрыв вкуса! Этот очень вкусный торт с вишней и взбитыми сливками имеет два названия — «Шварцвальдская вишня» и «Черный лес».

Шоколадный рулет с вишней и взбитыми сливками

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
Шоколадный рулет с вишней и взбитыми сливками
Торт Дон Панчо с вишней в домашних условиях (бисквитный, с кремом из сливок)
Шоколадный торт со взбитыми сливками
Торт
Тающий во рту бисквитный торт с вишней и сливками
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками проще простого
Торт «Черный лес»
Шоколадный торт с вишней
Очень вкусный торт с вишней и взбитыми сливками

Из разговоров в чате: - Я ходил за тортом. Вмешать сметану, а затем - муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Форму застелить слегка смазанной фольгой или бумагой для выпечки. Вылить в форму получившееся тесто. Остудить корж не доставая из формы.

Шоколадный рулет с вишней и взбитыми сливками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками проще простого рецепт с фото пошагово
Бисквитный торт со взбитыми сливками и вишней - рецепт автора DINA
Тающий во рту бисквитный торт с вишней и сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото
✔️Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками Панчо – рецепт с фото пошагово

Для коржа: Горький шоколад крупно нарубленный — г Сливочное масло, разрезанное на мелкие куски — г Пшеничная мука — 45 г Миндальная мука — 40 г Яйца — 6 шт. Для глазури: Сливочное масло — 40 г Вода — 60 мл Мелко нарубленный шоколад — г Бренди или ликер — 1 ст. Вишня в сиропе для украшения. Нагрейте духовку до С. Смажьте маслом и посыпьте мукой дно разъемной формы диаметром 23 см, выложите дно формы пергаментной бумагой.

Похожие статьи