Стейк форели рецепт в сливках
Рецепты » Основные блюда. Стейк форели в сливочном соусе на сковороде. Основные блюда.
Форель в сливочном соусе
Это такая вкусняшка… Простите меня, мои дорогие читатели, за не прикрытую агитацию этого блюда, но это действительно так. Нет ничего проще в приготовлении такого блюда и ничего вкуснее. Могу сразу же оговориться, что так запекать можно совершенно любую рыбу! Приготовление: Предварительно прогреть духовку в течение 10 мин. Через установленное время вынуть, дать слегка остыть. Перед употреблением полить стейки соком лимона.
Среди всего многообразия морепродуктов красная рыба занимает особое место. Прежде всего это связано с тем, что рыба имеет очень высокие вкусовые качества. Кроме того, мясо красной рыбы содержит уникальный витаминно-минеральный состав. Прежде всего это витамины группы А, В и D, которые способствуют улучшению цвета лица и общему состоянию кожи. Содержащиеся в красной рыбе Омега-3 кислоты и жиры снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Мясо красной рыбы богато калием и фосфором.
Стейк форели в сливочно-чесночном соусе с креветками😍
Автор: Оксана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.