Рецепт панакоты из сметаны пошагово


Панна-котта из сметаны (панакота)

Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады. Он непременно понравится вашим близким, ведь прекрасно освежает, наполняет витаминами и дарит незабываемое наслаждение.

Панна-котта из сметаны

Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания. Ведь калорийные сливки можно заменить легким классическим йогуртом, соевым молоком или нежирной сметаной. А вместо сахара — добавить мед или кленовый сироп.

Панакота: классический рецепт
Воздушная панакота из сметаны с какао пошагово с фото
Панна-котта (панакота) классическая
Сметанный десерт из сметаны и желатина рецепт фото пошагово и видео
Сметанное желе с фруктами
Панна котта — 5 вкусных рецептов знаменитого десерта
Сметанно-шоколадное желе
Итальянский десерт панакота из сметаны с апельсиновым соусом
Сметанное желе

Азбука Жизни. Вкусные и простые рецепты. Быстро, просто, вкусно - быстрые и простые рецепты для дома Приготовление пирожков Жареные пирожки Панакота - Простой рецепт Панна Котта в домашних условиях Как приготовить Панна Котту простой рецепт для десерта на праздничный стол.

Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.

Похожие статьи