Рецепт панкейков с начинкой
Автор Диана Черней. Очень вкусные и сочные. Ингредиенты Мука 1,5 Стакана.
Дораяки — японские панкейки с начинкой
Дораяки — японские панкейки с начинкой. Эти медовые блинчики в Японии обычно начиняют пастой из сладких бобов. Но вы можете заменить её шоколадом, заварным кремом или взбитыми сливками. Разогрейте сковороду, смажьте её очень тонким слоем масла. Вылейте на поверхность примерно 3 столовые ложки теста. Жарьте панкейк на небольшом огне 60—90 секунд, пока тесто не начнёт пузыриться.
Долма в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. В этой публикации, я научу вас готовить долму в домашних условиях. Даю пошаговый рецепт с фото, поэтому вам не сложно будет его повторить. Долма - одно из самых известных блюд среди восточных стран. Это блюдо готовили еще во времена османской империи.
Классические панкейки с шоколадной начинкой можно приготовить, соединив два воздушных блинчика и положив в середину немного ганаша. Но я предлагаю сразу пожарить их на сковороде с долькой шоколада. Так вы сделаете быстрое и легкое угощение на завтрак с сюрпризом.