Рецепт перца фаршированного мясом без риса рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Без риса. Оригинальный рецепт фаршированных перцев от шеф-повара
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В фарш у меня - говяжий добавим мелко нарезанный лук, порубленный небольшими кусочками помидор, измельчённый чеснок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Известный шеф-повар и фудблогер Тарас Клипин предложил разнообразить традиционное осеннее блюдо — фаршированные перцы. И сделать их более современными и диетическими.
- Как-то были в гостях и нас угостили таким перцем. Было непривычно.
- Фаршированные перцы с фаршем в духовке — самый вкусный рецепт из всех подобных! Перед ароматом этого блюда невозможно устоять.
- Продукты для рецепта
- Здоровые вкусы.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Вкусные фаршированные перцы без риса, запеченные в духовке, по французскому рецепту.
Перец, фаршированный мясом без риса, - отличное блюдо, которое можно подать и в качестве горячей закуски, и в качестве основного блюда с гарниром, например, из риса или картофельного пюре. Готовится фаршированный перец по этому рецепту просто и быстро, получается очень вкусным! Перец разрезать вдоль на 2 половины, удалить семена, хвостики оставить. К мясному фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, черный свежемолотый перец и паприку. Добавить томатную пасту и влить немного воды 20 мл , тщательно фарш перемешать.