Рецепт пирога со сливами простой рецепт пошагово
Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану.
Простой пирог со сливами
В пирогах можно использовать сливу не только свежую, отлично подходит замороженная, ну и конечно же варенья и джемы из сливы. Бесподобный вкус сливового пирога никого не оставит равнодушным! По дате По популярности. Шарлотка - простая, аппетитная выпечка. Чаще всего её готовят с яблоками.
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня.
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.