Рецепт пирожков с яблоками жареные
Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле. Но вариант с песочным тестом даже вкуснее, на мой взгляд.
Жареные пирожки с яблоками на кефире
Аппетитные, румяные, из обычных продуктов и для всей семьи — именно так можно охарактеризовать жареные пирожки с яблоками по рецепту ниже. Готовить их совсем не сложно и очень быстро — тесто замешивается на кефире. А это значит, что вам вовсе не надо ждать, когда оно подойдет. Обжаривание на сковороде делает пирожки невероятно аппетитными, придавая им хруст и румяность. Редакция «Со Вкусом» уверяет: таких вкусных пирожков с яблоками вы не найдете нигде.
Жареные пирожки с яблоками — это ароматный десерт, который напомнит вам о детстве и о том, как ваша бабушка или мама хлопотала у плиты, готовя это чудесное лакомство. Пирожки, приготовленные по этому рецепту имеют очень сочную и сладкую начинку, и тонкое, хрустящее тесто. На мой взгляд, это лучший домашний десерт, который только можно себе представить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим продукты для жареных пирожков с яблоками. Корицу можно не добавлять, если кто-то в семье ее не любит в выпечке.