Рецепт приготовления буженина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Буженина из свинины
Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать лепестками. В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком. Приготовить пряную смесь. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Лавровый лист измельчить.
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой. Сам же процесс приготовления буженины достаточно прост, а тепловая обработка вообще не требует вашего внимания. Единственно, что следует учесть, так это время маринования свинины — до двух суток. И сокращать его не следует, если вы хотите получить действительно ароматную и сочную буженину.
- 1. Домашняя буженина со специями – классический рецепт
- Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Аналог этого блюда свинина , запечённая большим куском известен в квебекской кухне фр. Буженина, тушённая с капустой и салом — также одно из популярных блюд украинской кухни [3].
- Новые видео-рецепты
- О, буженина… кто же не любит буженину - этот огромный кусок мяса, запеченный в духовке и напоенный ароматами трав и чеснока.
- Основные блюда.
- Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия.
- Как приготовить буженину в домашних условиях, рецепт и советы
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal.
- Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни.
- Зачем покупать магазинную ветчину и буженину, если ее так легко можно сделать самостоятельно?
Буженина — это запеченный кусок мяса, который натирают душистыми травами и специями. Без буженины не обходиться ни один праздник в Украине. Есть блюда, которые готовятся из сырого мяса.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях испечь грузинский лаваш - Грузинский лаваш: рецепт приготовления. Как
- Вкусные мясные салаты с говядиной с фото - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото, нов
- Сердце вареное говяжье рецепт приготовления
- Рецепт приготовления коньяка из кофе - Пирожное Картошка из печенья - пошаговый фото рецепт