Рецепт салата с жареными крабовыми палочками и грибами пошагово
Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с вареными яйцами, а также крабовыми палочками.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Рецепты » Салаты. Крабовый салат с жареными грибами. Ну во-первых они значительно ужарятся на огне, ну а во-вторых грибы с луком будут необходимы еще для одного рецепта, но об этом как ни будь в другой раз. Вернемся же к приготовлению заготовок. Нам будет необходима зелень — листья петрушки.
Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами - вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат. Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита! Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата с жареными крабовыми палочками и шампиньонами.
Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты Крабовые палочки 1 пач. Шампиньоны можно свежие, можно замороженные, г. Яйцо куриное вареное 3 шт.