Рецепт сырного супчика
Алина Першина. Этот рецепт вывела моя знакомая — студентка РГГУ.
Сырный суп
Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр. Сама идея готовки такого блюда основывается на расплавлении в кипятке сырной основы, что и дарит супу не только питательность, но и насыщенный яркий аромат. У нас это блюдо популярно, но далеко не так, как на его родине Франции. Французы готовят на основе сыра огромное количество всевозможных блюд.
Лук мелко нарезать. Бекон нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Картофель почистить. Нарезать кубиками. В кастрюле обжарить бекон без добавления масла.
Куриный суп с рисом и сыром — прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками.