Рецепт сырой икры из баклажанов
В странах Ближнего Востока он известен как "бабагануш" и подается с лавашом в качестве салата к мясу, запеченному на углях. В отличие от нашей еврейской баклажанной икры, в бабагануш добавляют чеснок и кинзу. Сегодня мы приготовим самый простой и вкусный традиционный вариант одесской "Сырой" баклажанной икры.
Сырая баклажанная икра – домашний рецепт с фото, как ее приготовить из баклажанов с перцем
Баклажанная икра — лучшая отечественная закуска. Самый распространенный способ приготовления овощной икры — обжаривание овощей и измельчение. Эта фраза знакома, наверное, всем. Произнесенная дьяком Посольского приказа Феофаном — стала визитной карточкой «советского» стола. Так думают многие.
Сырая икра из баклажанов Сырая икра из баклажанов — это блюдо, которое имеет свои корни в кавказской кухне. Оно является популярным вариантом икры, который готовится без тепловой обработки. Идея приготовления сырой икры из баклажанов заключается в том, чтобы использовать баклажаны в качестве основного ингредиента, добавлять к ним различные специи, зелень, оливковое масло и лимонный сок.
РУ Войти Регистрация Веганская лимонная паста с брокколи и кедровыми орехами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Холодные блюда и закуски.