Рецепт вяленого мяса в домашних условиях пошагово
Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное. Домашний деликатес прекрасно подойдет для бутербродов и в качестве закуски для праздничного стола!
Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье, да и просто так.
Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок. Северные народы, например, эвены, до сих пор подвешивают куски мяса на солнце в продуваемом месте. Чтобы получить вкусный и качественный продукт, достаточно правильно засолить и высушить мясо.
Вяленое мясо в домашних условиях: рецепт мясного деликатеса
Вяленое мясо является одной из популярных закусок для вечеринок с друзьями. Его можно добавить в мясную тарелку. Кроме этого, можно сделать эту мясную тарелку из вяленого мяса, но приготовленного из разных видов и разными способами. Такое мясо отлично подойдет в дорогу, ведь хранится дольше свежего или некоторых колбасных изделий. Вяленое мясо готовят с помощью природных консервантов — специй и приправ. Именно поэтому оно получается вкусным и безвредным.
Похожие статьи
- Как проверить тен на исправность в домашних условиях - Как проверить ТЭН мультиметром и без тестера
- Торта наполеон классический в домашних условиях фото - Торт «Наполеон» в домашних условиях, коллекци
- Ролл штора своими руками - Как сшить римские шторы своими руками: пошаговый
- Салаты с капустой и мясом рецепты простые и вкусные