Рецепты кисло сладкая свинина по китайски


Кисло-сладкая свинина

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ

Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол. Мясо получается сочным, поджаристым и очень необычным на вкус. С ананасами в этом блюде будут отлично сочетаться как соус, так и сама по себе свинина. Рецепт понравится тем, кто любит необычные сочетания, вроде тефтелей с брусничным соусом. Мясо промойте под проточной водой и нарежьте небольшими квадратными кусочками.

Мясо кисло-сладкое по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкая свинина по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готовится очень быстро, поэтому все продукты должны быть подготовлены сразу. Чеснок и имбирь почистите.

Кисло-сладкая свинина по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Bukashka
Мясо кисло-сладкое по-китайски | ХозОбоз - рецепты с историей
Кисло-сладкая свинина по-китайски | Рецепты китайской кухни с фото
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро) — рецепты | Дзен
Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой рецепт с пошаговым фото и видео.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с фото пошагово
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт

Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни. История этого блюда берет свое начало с времен правления шестого императора династии Цин — Цяньлуна, правившего в течении 59 лет, с — годы. Сейчас кисло-сладкую свинину можно назвать визитной карточкой китайской кухни в Америке и Европе. Кусочки свинины лопаточной части , обжаренные во фритюре в панировке из кукурузного крахмала, а затем обжаренные с овощами и ананасами в кисло-сладком соусе. Причем наибольшую популярность получила кантонская версия блюда, которая ввиду появления иностранных торговцев на юге Китая в XIX веке — в Гуанчжоу и Гонконге — и была распробована американцами и европейцами.

Похожие статьи