Рецепты мясной подливы
![Густая мясная подлива с овощами, рецепт с фото пошагово и видео — thebestterrier.ru Мясная подлива с шампиньонами на сковороде](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/1080x1080/a/c8/f712fa8e-f07c94e35427c42ede778f37656c1c8a.jpg?v=6163_1)
Подлива из свинины: рецепты с фото
Чтобы сделать подливу из фарша более насыщенной, можно добавить томаты и зелень. А для приятного аромата используйте розмарин, лавровый лист и имбирь. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле в течение 3—5 минут. Огонь при этом должен быть средним. Добавьте фарш, готовьте 5—7 минут, периодически помешивая.
![Подлива для мяса – пошаговый рецепт приготовления с фото Подлива мясная с мукой](https://img-global.cpcdn.com/recipes/5d77a55702454ca7/680x482cq70/miasnaia-podliva-iz-svininy-na-skovorodie-основне-фото-рецепта.jpg)
![Мясная подлива из свинины пошаговый рецепт Рецепты: мясная подливка из фарша](https://img.povar.ru/mobile/e6/b1/95/ac/myasnaya_podliva_k_risu-167987.jpg)
![Подлива из свинины: рецепты с фото Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)](https://1cookit.com/wp-content/uploads/2021/05/626-imgthumb.jpg)
![Рецепты: мясная подливка из фарша Подлива из свинины](http://i.fotorecept.com/product/2013/10/100870.png)
![рецепт традиционной подливы с мясом | Дзен Подлива, мясная и не обязательно: секреты приготовления и топ 10 рецептов](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/4608c774-9d99-4572-800b-c4a3946bb407/4608c774-9d99-4572-800b-c4a3946bb407.jpg)
![Подлива, мясная и не обязательно: секреты приготовления и топ 10 рецептов — читать на thebestterrier.ru Густая мясная подлива с овощами](https://focus.ua/static/storage/thumbs/1088x/9/af/331dc490-c53e3d32b5a1248383c78a7ef61e2af9.jpg)
![Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок) - пошаговый рецепт с фото Мясная подлива из свинины](https://img.povar.ru/mobile/93/28/43/b1/myasnaya_podliva_iz_govyadini-258766.jpg)
![Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу Вкусные рецепты мясной подливы](https://i.ytimg.com/vi/y7M13kuoGvk/maxresdefault.jpg)
![Подливка из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня.](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-4abbb78a9278817db113fa160b12fbc1.jpg)
Вкусная мясная подлива из свинины
По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса. А если подливу приправить большим количеством свежей зелени, перчиком, чесноком, то она может стать и вкусным ресторанным блюдом. Подлива подается с гарниром: отварным рисом, гречкой, перловкой, картофельным пюре или макаронами. Сама подлива, в том числе с добавлением мясного бульона, имеет невысокую калорийность — всего около ккал.
![Пошаговое приготовление: Мясная подлива классическая из мультиварки - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/112/112735/recipe_ef2df459-5720-4393-8e7e-910f6d6443f6_w450.jpg)
![Сезонное меню Подлива с мясом, рецепт с фото. Как приготовить мясную подливу?](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-6786f7a0d6ce0b38d5c332b5e0b19b6c.jpg)
![Ингредиенты: Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://recepti.pro/uploads/posts/podliva-s-miasom1.jpg)
![Описание приготовления: Шерстюк Наталия](https://i.ytimg.com/vi/7Hvn98D-RPg/maxresdefault.jpg)
![Рецепт приготовления пошагово: Подливка (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёthebestterrier.ru](http://mirpovara.ru/uploads/images/9/main/myasnaya-podliva-v-multivarke.jpg)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
![О чем расскажем в статье и что будем готовить: Мясная подлива классическая из мультиварки](https://n1s2.hsmedia.ru/66/21/ce/6621ce39fb0e1de4a12372745d410dc7/1499x1117_0xac120003_3550295161664549996.jpeg)
![Рубрикатор рецептов Подлива с мясом](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/2484098/fBsrg3bJB2BF17Jj9VVr9Q.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Рецепты мясной подливы к макаронам, рису, пюре или каше](https://images.kot-obzhora.ru/544_podliva-dlya-myasnyh-kotlet-1_2e84ec6c38.webp)
![Простой рецепт подливы из свинины](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2018/10/shutterstock_557134165.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://i.ytimg.com/vi/ti6itD0oVMg/hqdefault.jpg)
![Приготовление блюда по шагам:](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/12/5-292-680x270.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/10/myasnaya-podliva-iz-svinini-770x513.jpg)