Рыба фаршированная горбуша рецепт
Фаршированная горбуша Вторые блюда. Все рецепты Вторые блюда Блюда из рыбы.
Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Горбушу почистить, выпотрошить. Аккуратно снять кожу, отделить мясо от костей кости можно заморозить и после сварить суп. Репчатый лук почистить, нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле с добавлением щепотки соли и сахара до мягкости. Филе горбуши пропустить через мясорубку или пробить в блендере вместе с жареным луком и маслом, на котором он жарился. Вмешать в фарш рис, порубленные яйца и зелень, солим и перчим по вкусу.
Горбуша фаршированная Горбуша фаршированная - это блюдо русской кухни, которое было популярно среди знати и аристократии в XIX веке. Это изысканное и изысканное блюдо, которое готовится из свежей горбуши, которая фаршируется разнообразными ингредиентами. Основной ингредиент для этого блюда - свежая горбуша, которая является одной из самых ценных рыб в России. Горбуша имеет нежное и сочное мясо с ярким оранжевым оттенком.
Прежде всего очистили, удалили жабры и хорошо промыли. Горбуша у нас была уже потрошеная. Весом примерно 1,8 килограмма. Поэтому через разрез на брюшке мы тонким ножом аккуратно отделили сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезали весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части. Слегка посолили мясо рыбы изнутри. Затем - приготовили начинку.