Рыба красная с картофелем в духовке рецепты простые и вкусные
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Красная рыба, запечённая с картошкой
Красная рыба, запечённая с картошкой. Сёмга или форель с овощным гарниром — простое, но такое вкусное блюдо, которое украсит любое застолье. Картошку нарежьте не слишком крупными кусочками. Полейте растительным маслом, посыпьте половиной чайной ложки соли и добавьте немного перца.
Вымойте и очистите картофель. Нарежьте картофель круглыми ломтиками, сложите в миску и смешайте с растительным маслом, солью, перцем и картофельной приправой. Выложите картофель на противень, посыпьте тертым сыром. Оставьте место для рыбы. Очистите филе лосося от костей и кожи. Приправьте рыбу солью и перцем, заверните в фольгу.
- Описание приготовления:
- Хотите порадовать семью вкусной ухой? Сварите ее по следующему рецепту.
- Рыба в духовке - 3 лучших рецепта!
- Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира.
Рыба сиг имеет насыщенный и интенсивный вкус с небольшой сладостью и нежным маслянистым оттенком. Её мясо яркого оранжевого цвета обладает плотной и сочной текстурой. Вкус сига сбалансирован и богатый, с легкой солоноватостью и приятной свежестью моря. Очень легкие в приготовлении котлетки из рыбы сиговой породы нежные и вкусные. Кроме продуктов вам понадобится заточенный филейный нож и кухонный комбайн либо мясорубка.