Рыбные котлеты в кляре рецепт
Котлетки по этому рецепту получаются нежные и сочные внутри, и очень-очень хрустящие снаружи. Отлично подать их с овощами, так как рисовый кляр вполне заменяет гарнир. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Рубленые котлеты кляре
Пищевая ценность блюда «Рубленые рыбные котлеты в кляре» на грамм :. Котлеты получаются сочными и нежными. И они одинаково вкусны и в тёплом, и в холодном виде. Для приготовления можно брать любое филе белой рыбы — треску , палтус , тилапию.
Самые известные котлеты в кляре — это, конечно же, знаменитые котлеты по-киевски, рецепт которых знают практически все хозяйки, но кроме них существуют еще и другие не менее вкусные разновидности котлет. Из самого названия становится понятным, то эти котлеты будут обжариваться в кляре. По сути, можно сказать, что классические котлеты в кляре представляют собой не что иное, как ленивые бризоли из фарша. Все виды котлет в кляре можно разделить на рыбные котлеты в кляре, мясные котлеты, котлеты с начинкой внутри наподобие зраз , и котлеты в кляре, которые готовятся с использованием вафельных коржей.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хотите разнообразить свой обед или ужин, но не знаете, что приготовить? Попробуйте сделать рыбные котлеты с сыром!
- Рецепт вкусных и сочных рыбных котлет, которые можно приготовить хоть на ужин, хоть для гостей на праздничный стол - они всегда нарасхват. Очень простой рецепт, доступные ингредиенты - в общем, все как я люблю.
Филе рыбы нарезаем мелкими кубиками. Добавляем натертый сыр, сырое яйцо, майонез и крахмал. Солим и перчим по вкусу. Чтобы наши котлетки были более пышными, можно добавить щепотку соды. Тем, кто любит присутствие зелени в блюде, рекомендую также добавить мелко нарезанный зеленый лук и немного петрушки. Даем настоятся — от 30 минут до часа.