Рыбный пирог открытый рецепт пошагово
Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
Открытые рыбные пироги
Открытый пирог с рыбой и сыром, даже дети ели! Несмотря на свою простоту, рыбные пироги могут стать настоящим украшением праздничного стола, если их красиво оформить. Например, открытый пирог можно украсить сеточкой из тонких полосок теста Ингредиенты: г слоеного теста, г филе красной рыбы, г твердого сыра, 2 яйца, мл сливок, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и молотый черный перец по вкусу, сливочное масло. Приготовление: Рыбу нарезать кусочками, немного посолить и сбрызнуть лимонным соком Кулинарная душа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Просеять в миску ржаную и пшеничную муку. Добавить щепотку соли, влить 1 стакан кипяченой воды комнатной температуры. Добавить размягченное масло и вымесить гладкое однородное тесто. Размять его в диск, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Сало нарезать кубиками.