Рулька в пиве по баварски рецепт пошагово
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Рулька в пиве — традиционное блюдо немецкой кухни.
Баварский рецепт приготовления свинной рульки в пиве
Оля Кириатова. Рульку положить в кастрюлю и залить пивом оставить в холодильнике на 12 часов. Готовую рульку обмазать соусом и поставить запекать в разогретую духовку на минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хотелось бы поделиться с вами идеей, как приготовить свиную рульку в пиве по-баварски. Рекомендую использовать в рецепте только темное пиво, чтобы вкус блюда был более насыщенным. При варке, чтобы придать рульке аромат, вы можете добавлять любые овощи, травы и специи, которые вам нравятся.