Салат фасоль с говядиной и орехами рецепт


Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Яркий и питательный салат из отварной говядины, болгарского перца и консервированной красной фасоли — полноценное блюдо, которое не нуждается в дополнении какого — либо гарнира. Грецкий орех сделает кушанье изысканным и удивительным по вкусу, а чесночный соус придаст легкую пикантность.

Салат «Тбилиси»

Для такого ароматного и пряного грузинского салата говядина должна буквально таять во рту. Поэтому запаситесь временем и терпением, чтобы запечь ее. А заодно параллельно можно отварить фасоль и обойтись без консервов.

Грузинский салат с красной фасолью и говядиной
Салат с говядиной и грецкими орехами
Вкуснейшее грузинское блюдо. Рецепт салата
Салат с красной фасолью, говядиной и грецким орехом
Салат
Салат из красной фасоли с говядиной и грецкими орехами
Грузинский салат с говядиной, фасолью и болгарским перцем – очень вкусный рецепт
Салат Тбилиси с говядиной, фасолью, луком и орехами
Грузинский салат с говядиной, красной фасолью орехами и… вах, как вкусно!
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Салат с говядиной и грецкими орехами — беспроигрышный вариант на любой праздник. Его оценит все без исключения гости. Мужчинам он понравится своим составом. Здесь все самое сытное: вареная говядина и консервированная фасоль. А за свежий вкус отвечает сочный болгарский перец. По душе представителям сильного пола и пикантный, острый вкус блюда, который обеспечивает чеснок и красный острый перец.

Вкуснейшее грузинское блюдо. Рецепт салата «Тбилиси»
Салат с говядиной и грецкими орехами - рецепты с фото
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной рецепт – Грузинская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из красной фасоли с говядиной и грецкими орехами - рецепт автора Lucia
Салат Тбилиси с говядиной, фасолью, луком и орехами простой рецепт пошаговый

Вы не пишите, что нужно варить говядину и фасоль заранее. Решила приготовить и увидела, что добавляют уже вареное все. Пришлось купить банку вареной фасоли и копченое мясо, салат на ужин получился обновленный И очень вкуснЙ. Он не только красивый на вид, но и очень вкусный. Но получилось очень сытно - пару ложек на ужин и этого вполне хватило!. Буду готовить еще обязательно!

Похожие статьи