Салат фасоль с говядиной и орехами рецепт
Яркий и питательный салат из отварной говядины, болгарского перца и консервированной красной фасоли — полноценное блюдо, которое не нуждается в дополнении какого — либо гарнира. Грецкий орех сделает кушанье изысканным и удивительным по вкусу, а чесночный соус придаст легкую пикантность.
Салат «Тбилиси»
Для такого ароматного и пряного грузинского салата говядина должна буквально таять во рту. Поэтому запаситесь временем и терпением, чтобы запечь ее. А заодно параллельно можно отварить фасоль и обойтись без консервов.
Салат с говядиной и грецкими орехами — беспроигрышный вариант на любой праздник. Его оценит все без исключения гости. Мужчинам он понравится своим составом. Здесь все самое сытное: вареная говядина и консервированная фасоль. А за свежий вкус отвечает сочный болгарский перец. По душе представителям сильного пола и пикантный, острый вкус блюда, который обеспечивает чеснок и красный острый перец.
Вы не пишите, что нужно варить говядину и фасоль заранее. Решила приготовить и увидела, что добавляют уже вареное все. Пришлось купить банку вареной фасоли и копченое мясо, салат на ужин получился обновленный И очень вкуснЙ. Он не только красивый на вид, но и очень вкусный. Но получилось очень сытно - пару ложек на ужин и этого вполне хватило!. Буду готовить еще обязательно!