Салат провансаль из капусты с болгарским перцем рецепт пошагово
Какие есть рецепты приготовления капусты "Провансаль" с болгарским перцем? Долго ли готовится такая капуста? Для приготовления понадобятся продукты в количестве: 1 кг белокочанной капусты; грамм моркови; грамм сладкого болгарского перца можно взять перцы разных расцветок и салат будет иметь великолепный, радужный вид ; дольки чеснока можно добавить по желанию. Чтобы приготовить маринад нужно взять специи по вкусу: лавровый лист, горошек перцев душистый и чёрный ; яблочный уксус - мл; подсолнечное масло - 70 грамм; соль - 1 столовая ложка с верхом; сахар полторы столовых ложки одна с верхом, другая нет.
Капуста провансаль с болгарским перцем
Капуста Провансаль быстрого приготовления , пошаговый рецепт которой мы сегодня рассмотрим, придет на выручку тогда, когда сильно хочется квашеной капусты. В отличие от последней капуста провансаль будет готова не через несколько недель, а уже через сутки. Кислый вкус квашеной капусты обусловлен появлением в ней молочной кислоты, в то время как кислый вкус для капусты Провансаль придает уксус. Конечно же, специфического запаха квашеной капусты у нее не будет, но, тем не менее, такая капуста очень вкусна и полезна. Интересно, что не существует одного общего рецепта приготовления капусты Провансаль.
Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова. Капуста "Провансаль" - это холодный салат или маринованная закуска быстрого приготовления.
Что только не делают из капусты: и мягкие и хрустящие жареные пирожки , и сочные капустные чебуреки с мясом, и голубцы. Вот теперь предлагаем рецепт приготовления маринованной капусты. Нашинкуйте капусту, сладкий перец нарежьте полосками, лук полукольцами. Морковь натрите на терке, чеснок измельчите.