Салаты с тунцом рецепт
Огурец и лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки. Соберите салат: на плоское блюдо выложите листья салата, на них — консервированного тунца, ломтики огурцов, лук, половинки помидоров, четвертинки яиц, украсьте все целыми оливками. Салат с тунцом и яйцом.
Быстрый салат с тунцом
Салаты с тунцом. Три вкусных и простых рецепта! Для простых салатов не нужно много продуктов, три компонента плюс заправка — и блюдо готово. Предлагаем несколько идей с тунцом, творите, фантазируйте, меняйте продукты по своему вкусу и желанию. Используйте пряную зелень и хрустящие салатные листья, они сделают салат наряднее и полезнее!
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте. Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Сковороду хорошо нагреть. Выложить тунец у меня стейк тунца толщиной около 1. Жарить с одной стороны около 2 минут. Пожарить с другой стороны около 2 минут. Нарезать тонкими кусочками.