Сациви из баклажан по-грузински рецепт
Сациви из баклажанов Сациви из баклажанов — это традиционное грузинское блюдо, которое имеет долгую историю и является одной из самых популярных закусок в грузинской кухне. Сациви — это соус, который обычно подается с различными мясными и овощными блюдами. Для приготовления сациви из баклажанов, баклажаны обычно готовятся особым способом. Они режутся на кусочки и обжариваются на сковороде до золотистого цвета.
Рецепт САЦИВИ с баклажанами
Главная » Вторые блюда » Блюда из баклажанов. Метки: баже баклажаны грузинский рецепт орехи ореховый соус рецепт сациви. У многих и вас, дорогие мои любители грузинской кухни, сациви ассоциируется с традиционным ореховым соусом с курицей, индюшкой или с рыбой. Это, конечно же, наивкуснейшее блюдо грузинской кухни, но вариант овощного, баклажанового, сациви, с которым я хочу вас познакомить, не менее вкусный.
Баклажаны сациви с грецкими орехами
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт летней закуски на праздничный стол, которая обязательно порадует своим вид Ингредиенты Баклажаны гр. Грецкий орех гр. Шафран 0,5 ч.