Шампиньоны жареные с чесноком рецепт
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах.
ПП шампиньоны жареные с чесноком
Сегодня предлагаю приготовить шампиньоны жареные целиком с луком и чесноком, на мой взгляд, это идеальная закуска для тех, кто любит грибы и не равнодушен к чесноку. Это блюдо состоит всего из 6 ингредиентов, и через 25 минут его уже можно подавать к столу. Я выбираю шампиньоны портобелло — грибы обрабатываются, целиком жарятся на сковородке с добавлением репчатого лука и чеснока, а при подаче посыпаются натертым сыром. Эти вкусные жареные грибы можно подавать с киноа, с гречкой, с картофельным пюре, и даже к мясным котлетам и другим мясным блюдам. Такие шампиньоны можете использовать также для приготовления салатов, бутербродов и они отлично подойдут в качестве овощного гарнира!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Проще не бывает! Жареные шампиньоны с зеленью и чесноком!
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Жареные шампиньоны с чесноком и петрушкой - ароматная закуска с богатой вкусовой палитрой.
Иван, самые вкусные грибы - это соленые рыжики. Конечно, на мой вкус! Ну и вообще сырые соленые грибы.