Шарлотка с яблоками на кефире без яиц рецепт пошагово в духовке


Шарлотка без яиц на кефире с яблоками

Этот вариант шарлотки отличается пышностью и пористостью, ведь тесто замешано на кефире. Кроме того, входящая в состав манная крупа придает шарлотке влажную рассыпчатость.

Шарлотка на кефире

Ингредиенты Кефир — мл Сахар — 5 столовых ложек; Мука — г; Манная крупа — г; Сода — 0,5 чайной ложки; Уксус — для погашения; Яблоки — 3 штуки крупные ; Сахарная пудра. Время приготовления — 1 час, из которых — 20 минут на приготовление теста, 40 минут на запекание пирога. Выход — 6 порций г Шарлотка без яиц на кефире с яблоками готовится быстро, получается пышной и вкусной, и не требует сложных ингредиентов в составе теста. Кстати, тесто для шарлотки без яиц очень напоминает манник, поэтому этот пирог называют также постной вегетарианской шарлоткой или манной запеканкой с яблоками.

Воздушный пирог на кефире с яблоками без яиц
Необычные рецепты шарлотки с яблоками без яиц: оригинальные простые рецепты
Шарлотка с яблоками на кефире без яиц
Шарлотка без яиц
Шарлотка с яблоками на кефире. быстрый рецепт без яиц!
Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой
Шарлотка c яблоками в духовке. Рецепт без яиц на кефире. Очень просто и очень вкусно
Шарлотка с яблоками на кефире
Рецепт дня: воздушный пирог на кефире с яблоками без яиц
Шарлотка на кефире без яиц
Постная шарлотка с яблоками в духовке рецепт фото пошагово и видео

Шарлотка с яблоками — один из моих самых любимых рецептов. А все потому, что она очень легко и быстро готовится, но при этом поражает своим изысканным ароматом и невероятным вкусом. Ее нежная и воздушная текстура просто тает во рту, не позволяя мне отказаться от еще одного кусочка.

Шарлотка без яиц с яблоками: проверенные рецепты с фото пошагово
Пирог на кефире с яблоками без яиц в духовке: рецепт - Лайфхакер
Яблочный пирог без яиц на кефире - рецепт автора ekaterina-lav

Шарлотка с яблоками — это один из самых популярных пирогов. Такая популярность объясняется простотой приготовления выпечки, а также вкусом. Процесс создания основывается на простом смешивании компонентов. А необычный вкус бисквита нравится абсолютно всем. Рецептов приготовления этого блюда существует огромное количество, поэтому каждой хозяйке остается лишь выбрать свой идеальный рецепт и приступать к созданию. Но что же делать, если заглянув в холодильник, вы обнаружили, что яиц нет?

Похожие статьи