Шея запеченная в духовке в рукаве рецепт
Ошеек — самая нежная и сочная часть свинины, которая идеально походит для приготовления шашлыка и для запекания в духовке. Особенно сочной и ароматной получается свиная шея в рукаве, нашпигованная морковью и чесноком. За счет того, что свинина запекается в рукаве, она готовится в собственном соку и не пересушивается. Мясо получается сочным и невероятно вкусным как в горячем, так и в холодном виде, особенно хорошо подходит для приготовления бутербродов.
Запеченная свиная шея в рукаве
Елисеева Надежда. Свиная шейка запеченная в духовке под майонезом и сыром пошаговый рецепт с фото. Свиная шейка запеченная в духовке под майонезом и сыром — праздничное, невероятно вкусное блюдо. Свиная шейка универсальный отруб мяса, из него получается вкусным множество блюд: отбивные, шашлык и даже если просто пожарить получится невероятно вкусно. Так как в этом отрубе есть, как и жировые прослойки, так и постные кусочки мяса. Для приготовления понадобится: Свинину нарезаем на небольшие плоские кусочки, приблизительно 1 см.
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды.
398 | Основные блюда. | |
441 | Всем известно, что свинина запеченная в духовке — вкусное и весьма сытное блюдо. Мясо можно использовать любое: корейку, шею, вырезку. | |
448 | Абсолютно беспроигрышное блюдо для тех, кто хочет получить вкусное мясо без хлопот. Ингредиенты рецепта свиной шеи, запеченной в рукаве Свиная шея - 2 кг; Чеснок; Соль, перец; Рукав для запекания. |
Автор Любаша Сенокосова. Ингредиенты свиной шеи гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.