Сырники рецепт нежные
Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Они быстро готовятся и содержат массу питательных веществ, а сладкими или банановыми сырниками вполне можно заменить десерт.
Пышные и нежные сырники из творога на завтрак
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Кухня: Белорусская. Время приготовления: 15 минут. Замесить тесто чуть гуще, чем на мучные блины
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Хотелось приготовить сырник, но обычный вариант уже поднадоел, захотелось что то интересное и я сделала его с начинкой орехово-инжирной, получилось вкусно.
- Продукты для рецепта
- Главная Рецепты Нежные сырники в духовке.
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
- Творог Сухой. Желток яичный.
- Шаги приготовления
- Пошаговые рецепты с фото. Творожные сырники с манкой и яйцом на сковороде.
- Нежные сырники в духовке готовы.
- Сырники — одно из самых популярных блюд из творога.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.