Ситный своими рукам и
Bon Appetit. Приветствую всех любителей кулинарии и свежей выпечки! Советские годы, да и со времён существования Руси, отношения к хлебу всегда было особым. Сегодня выпечка продаётся в немыслимом ассортименте, но популярные виды хлеба остаются стабильными и неизменными.
Плетение (ситник, рогоз)
Мы делимся простым рецептом, а на выходе получается превосходный деликатес, который можно использовать как самостоятельное блюдо, компонент супов, каш, рагу. При этом такие консервы, в отличие от магазинных, включают только натуральные компоненты, поэтому не нужно переживать за качество продукта и не рисковать здоровьем, приобретая товар в супермаркете. Для приготовления тушенки в домашних условиях можно взять: говядину, свинину, баранину, крольчатину, птицу или свинину. Принцип заготовки консервов из разных видов мяса одинаковый, отличаются полуфабрикаты используемыми специями.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Друг ситный Запечных потёмок чурается день. Друг ситный может лежать в овраге, идти куда-нибудь с мешком, или посмотреть на вас из зеркала, не мигая. Друг ситный.
Даже оптимисты не станут отрицать, что жизнь, особенно сейчас, полна стресса, мелких неприятностей и непредсказуемых новостей. А значит, нам каждый день необходима большая порция радости и желательно, чтобы в шаговой доступности — с путешествиями сейчас сложно. Поэтому отправляемся на домашнюю кухню. Поверьте, в ваших баночках с ароматными специями, коробках с крупами и на полках холодильника есть все ингредиенты для того, чтобы приготовить что-то на радость себе и своим любимым. А мы и без ученых знаем, какое это удовольствие — своими руками создавать маленькие будничные, но от того не менее ценные кулинарные шедевры.