Сливочный суп с грибами с плавленным сыром рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская русская.
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром — рецепт с фото
Автор Азалия. Ингредиенты - шампиньоны гр. Перец молотый по вкусу.
Ингредиенты мороженых грибов грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Курицу отварить, мясо вынуть и нарезать. Овощи очистить, картофель нарезать брусочками, мелко лук, морковь натереть на терке. В бульон отправить картофель, довести до полуготовности.
Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества. Также мне не очень нравится привкус моркови в грибных блюдах, мне кажется морковь портит грибной аромат, потому к этому супу я готовлю пассеровку только из репчатого лука и шампиньонов, которую лучше всего жарить на сливочном масле.